kitty manu

DIY : Fancy envelope

DIY : Fancy envelope

Selama seminggu lebih kelilingan #kittymanuplaydate di Surabaya dan Jogjakarta, tas kecil andalan saya tempat menyimpan berbagai romel sudah mulai gak jelas bentuknya. Tas ini sebenernya gunanya untuk menyimpan barang-barang kecil yang sering diambil seperti handphone, kartu atm, uang, sampai akhirnya…
Workshop : A Boutonniere Day

Workshop : A Boutonniere Day

Bulan ini akhirnya berkesempatan untuk kembali lagi ke Surabaya. Bareng sama On Market Go! kita akan main bebungaan lagi. Kita akan bebikininan 4 macam kreasi bebungaan mulai dari Mini hand Bouquet, Boutonniere, Flower Crown, dan mini arrangement di botol untuk…
DIY : Fruity Paper Plates

DIY : Fruity Paper Plates

Dalam rangka hari Gizi tanggal 25 January kemarin, Workshop Kittykitz ikut berpartisipasi dalam gerakan Ayo Melek Gizi 2016 bersama Sarihusada di Taman Menteng. Nah beberapa prakaryaan simple kami ajarkan di creative & craft booth disana. Salah satunya membuat buah dan…
DIY : Tassel Garland

DIY : Tassel Garland

Minggu lalu seruangan workshop kami semingguan penuh dengan tassel… Entah sudah berapa buah yang kami buat. Ratusan yang jelas, gak tau deh sampe seribu gak yah. Tassel-tassel ini dibuat atas permintaan khusus duo Diana Rikasari dan Dinda Puspitasari untuk dekor…
DIY : Feather Mobile

DIY : Feather Mobile

Masih belum bosen nih mainan masking tape. Setelah sekian lama gak main-main pas sekali kena, jadi mainan terus. Apalagi masih banyak motif baru yang belum dipake. Jadi jangan bosen yah kalo beberapa post DIY dan mungkin workshop saya kedepan akan melibatkan…
DIY : Bloom Box

DIY : Bloom Box

Waktu Natal dan masih hawa-hawa tahun baru gini, jadi sering banget saya mainan bunga. Mulai dari buat photoshoot sampai memang order beberapa orang untuk ucapan ke clientnya. Baru aja tahun baru lewat, Vella masih belum bisa bikin hidup tenang. Anak…
DIY : Sunny Wreath

DIY : Sunny Wreath

Liz dan Jo dari a journey bespoke blog sejak akhir bulan October lalu mengirimkan email, dan meminta saya membuat wreath untuk ide bebikinan Christmas di blog mereka. Tropical Wreath Christmas dengan dedauanan dan bunga yang mudah didapatkan di sini. Sebenarnya konsepnya seperti flower…